x 没有注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现帐号?

注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现帐号直接登录
帐 号
密 码
 

浪费时间

发表时间:2019年03月13日   作者:浅月流歌

  花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。恨,烦,焦虑,难过都是别人带来的,可时间是你的。所以节约自己的时间比一切都重要。

  有很多的人,浪费着自己的时间,去埋怨别人,去讨厌别人,浪费时间去烦恼,浪费时间焦虑,浪费时间去难过,浪费着自己的时间去计较那些让你感觉到不好的事情。

  这样做真的有必要吗,这样做真的很好吗,这样做有什么用处吗?

  可是你有没有想过,你在埋怨别人,讨厌别人,去烦恼,去焦虑,去难过的时候,可有想过,你埋怨别人,讨厌别人去烦恼,去焦虑,去难过,就会少了去喜欢自己喜欢的人,也少了去体验让你感到快乐的事情。

  那些不好的负面情绪不是你自己的,都是别人带给你的,你为什么要为这些不好的负面情绪而浪费时间,而浪费自己的时间呢?那些负面情绪,那你感到低落,让你迷失自己,让你没了前进的动力,明明知道这些负面情绪给你带来的都是一些不好的事情,你还是要为了这些负面情绪,浪费自己的时间。

  你为何不花这些时间去做一些让你感到快乐的事情呢,去做那些让你感到有意义的事情。不是在这里去埋怨他们,去做这些毫无意义的事情,你这就是在浪费时间。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现推荐