x 没有注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现帐号?

注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现帐号直接登录
帐 号
密 码
 

沉默

发表时间:2019年03月13日   作者:浅月流歌

  有些时候他们说的很多的话我们都是不明白的,无法理解。我们根本就不知道他们在说什么。

  他们的话并不是深奥,只是可能他们因为某个原因过于着急,所以说话比较快,好几个字都联系在一起。说的让人听不清楚。

  我们或许不应该埋怨。每个人都会有一些原因会着急起来。我们每个人都会有说话不清楚的时候,所以我们不要埋怨他们。我们应该体谅他们,理解他们。

  在我们生活中很多的时候是需要我们将心比心,需要我们宽容,需要我们去理解他们,体谅他们。

  或许,我们只要宽容,理解,体谅他们。就不会发生一些没有必要发生的事情。

  每个人都会出现一些小小的错误,我们不应该斤斤计较,去为那小小的错误而烦恼,而争吵。这是不值得的。我们难道就不能宽容一下他们,理解一下他们,体谅一下他们嘛。这其实是一件非常简单的事情,为什么非得把他们搞得很复杂呢?我们并不需要复杂,或许有的时候你选择沉默就等于理解他们,体谅他们,宽容他们了。

  你只是没有说话,只是选择了沉默。或许这一次沉默就可能解决了一个很大的问题。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现推荐