x 没有注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现帐号?

注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感觉

发表时间:2019年03月14日   作者:嗒嗒

  你第一次和他聊天,脑海中就想到了很多种可能。

  要么越来越近,要么以后再也不见。

  我知道,你终于再次想起他来了,在你荒芜的大脑中,在那一片从未有人居住过的脑海岁月里面。可惜,你一直都会他留着一片空间,他却从来都不知晓。

  如果有人用诗歌去形容爱情,也许大家都会评价他诗情画意,比较浪漫。可是如果你再次读起舒婷的诗,你就会发现,其实生活中可以被咋摸到的美,也不过如此。

  如果我们当年,也止步于此,不想在行走,不想在此处看到真正的痕迹,我想,此后你也将会一无所有,他们说,你根本就没有做好这一切的准备,根本就不能用自己的悲观态度,去看懂其他人生活的是是非非。因为所有的评判标准,都是不一样的。

  就好像那一天,你们突然聊天的时候,他也并不知道以后到底会发生什么。只是突如其来的感觉,这一切都将因为今天而发生变化。

  感觉一直都很准确。

  当年的我们,沉迷于其中无法自拔,这样的感情从来都不是真正错过,那么再过多久之后,他们仍旧是最般配的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现推荐