x 没有注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现帐号?

注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现帐号直接登录
帐 号
密 码
 

语音与文字

发表时间:2019年03月14日   作者:小豆

  不知从什么时候开始,微信替代QQ成为了我们生活中的一个重要联系媒界,甚至很多人都不爱使用电话了,直接就使用微信中的语音视频等功能。

  微信的优势之一,就是它的方便,只要有网络,语音视频更是省了电话费的钱。

  我以前使用微信,大多是使用文字,很少去使用语音。

  一个是觉得语音毕竟是有声音的,接收的人如果在安静的环境下收听还好,要是在人多的地方,一个是不太方便,总不能一直把手机往耳边凑吧,还有一个如果是嘈杂的地方,那声音也会听不清。

  所以,自己不爱用语音,对于别人总爱发语音也有点反感。

  可是渐渐地我改变了这个想法。

  一个是语音的设计,这个让一些以前读书少,或者只会听普通话却不会写字的,甚至是一些只会方言的人,可以直接用语音就聊天。

  还有一个是,有一回我自己也发了语音,很多人都有一个习惯,就是发完语音后会回听一下自己刚才讲的话。

  正是那一下回听,让我听到了自己在讲话时的声调语气。

  那天刚好是有人请教我问题,在我看来我的语气还算平和,可是当我回听自己的声音时竟然听出了一丝的不耐而且语气有些冲。

  原来,自己平时讲话是这样的?

  这个行为让我后来更为关注自己跟别人讲话时的语气态度。

  这一点,也许是微信语音给我的一点启发吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

注册送现金提现_注册就送现金可提现_最新注册送现金可提现推荐